Vöhl

Jungschar & Krippenspiel in Vöhl

Nächste Woche startet nun endlich eine regelmäßige Jungschar Gruppe, vorerst nur in Vöhl. In Planung sind weitere Ortschaften. Wir laden alle Kinder zwischen 6 und 11 Jahren ein, die Lust haben gemeinsam zu basteln, Spiele zu spielen, in Geschichten einzutauchen und das erste Mal seit zwei Jahren gemeinsam ein Krippenspiel einzuüben. Unterstützt wird Nancy Hansen von Pfarrer Eisenberg, dem neuen Vikar Jan Homann und ehrenamtlichen Teamern der Ev. Jugend Eder. Wir freuen uns auf Euch!
Wir treffen uns am Mittwoch, den 05. Oktober um 15:30-16:30 Uhr im Gemeindehaus in Vöhl.

Anmeldung Jungschar Vöhl
Krippenspiel u. Jungschar Anmeldung.doc

1. Start Up Kurs in Vöhl

Direkt nach der Konfirmation geht es los: Die Jugendlichen werden zum Start Up Projekt eingeladen. Das Start Up-Projekt ist ein Kompetenztraining: In regelmäßigen Treffen über einen Zeitraum von etwa 10 Monaten werden die Jugendlichen in verschiedenen Einheiten geschult und arbeiten in Praxisprojekten in der Gemeinde mit. In der Gruppe lernen die Jugendlichen sich und die Gemeinde noch einmal intensiver kennen. Sie entdecken ihre persönlichen Stärken und entwickeln ihre Fähigkeiten. Sie erleben dabei die Gemeinde als einen Ort, an dem sie auch eigene Ideen umsetzen können, arbeiten in Gruppen mit und bringen frischen Wind in die Jugendarbeit.

Start Up Flyer
Start Up Flyer Vöhl.docx
Start Up Anmeldung
Start Up Vöhl Anmeldung.docx