MitMischen- EinMischen- AufMischen

Start up

Kompetenztraining

Start up findet im Edertal, Waldeck und Bad Wildungen statt und richtet sich an Jugendliche ab 14 Jahren. Neben Spiel und Spaß gibt es bei jedem Treffen (ca. dreiwöchig) einen Input und so bereitet man sich auf ein Ehrenamt bei uns oder auch wo anders vor.

Die aktuellen Kurse laufen. Aber ab dem Sommer starten überall neue Kurse, bei Interesse kann man sich gerne bei und melden.

JuLeiCa

... nach bundesweiten Standarts

Im Anschluss kann man an einem Juleicawochenende teilnehmen und diese dann mit 16 Jahren beantragen.

Ihr wollt eine Juleica ohne Start up und etwas kompakter: gern geben wir euch Infos über andere "Anbieter".

Mitgestalten & Gemeinschaft erleben

Jeder der möchte ist herzlich eingeladen, sich bei uns einzubringen und mitzumachen. Ob regelmäßig, punktuell oder projektweise: alles ist möglich.