MitMischen- EinMischen- AufMischen

Start up

Kompetenztraining

Start up findet im Edertal, Waldeck und Bad Wildungen statt und richtet sich an Jugendliche ab 14 Jahren. Neben Spiel und Spaß gibt es bei jedem Treffen (ca. dreiwöchig) einen Input und so bereitet man sich auf ein Ehrenamt bei uns oder auch wo anders vor.

Edertal:

Abschluss des aktuellen Kurses: 26. Mai 2019 um 11 Uhr in der Martinskirche Bergheim. Der neue Kurs startet im Sommer.

Bad Wildungen:

Ein neuer Kurs startet im Sommer.

Waldeck:

Ein neuer Kurs startet im Sommer.

Gemünden:

Der neue Kurs startet im Sommer. Die Infoabende und alles Wissenwertes findet sich hier

JuLeiCa

... nach bundesweiten Standarts

Im Anschluss kann man an einem Juleicawochenende teilnehmen und diese dann mit 16 Jahren beantragen.

Ihr wollt eine Juleica ohne Start up und etwas kompakter: gern geben wir euch Infos über andere "Anbieter".

Mitgestalten & Gemeinschaft erleben

Jeder der möchte ist herzlich eingeladen, sich bei uns einzubringen und mitzumachen. Ob regelmäßig, punktuell oder projektweise: alles ist möglich.