Kinder- Musik- Freizeit

Unsere 4tägige Musikfreizeit für Kinder  zwischen 7- 12 Jahren findet immer in den Osterferien statt.

Die Kindermusikfreizeit ist

AUSGEBUCHT

Sommerfreizeit

Du brauchst Vitamin Sea?
Dann komm in der 3. Sommer-ferienwoche mit uns und vielen anderen Jugendlichen an die Nord-see. Rund um Neuharlingersiel wollen wir die Küste unsicher machen. Wohnen werden wir im Haus Sandkasten, einem ehe-maligen Bauenernhof mit vielen gemütlichen Ecken, riesigem Garten, Grillpavillon und einem Indoor- Sandkasten in der Alten Scheune. Im und ums Haus herum gibt es viele Möglichkeiten es sich gut gehen und die Seele baumeln zu lassen.
Um vor Ort flexibel zu sein und die Gegend erkunden zu können, behalten wir den Reisebus vor Ort. So können wir nach Lust und Laune (oder Wetter) flexibel entscheiden, wie lange der Bummel durch Aurich dauert, ob wir nochmal zum Sonnenuntergang an den Strand fahren oder ob wir uns bei Regen-wetter noch einen Schwimm-badbesuch gönnen.

Ansprechpartner: Johanna Mienert und Jonas Skroblin

Kirchentag

In diesem Jahr geht die Reise vom 19.- 23. Juni nach Dortmund.

Einen Kirchentag zu beschreiben ist schwer: denn jeder kann sich seinen eigenen Kirchentag gestalten :)

Der Kirchentag beginnt mit einem Eröffnungsgottesdienst und dem Abend der Begegnung und endet mit dem Abschlussgottesdienst im Signal Iduna Park. Dazwischen gibt es ganz viel Gestaltungsfreiheit und eine große Auswahl:

-    2000 Veranstaltungen
-    350 Gottesdienste
-    700 Kulturveranstaltungen    (Theater/ Konzerte/ Musical)
-    das Zentrum Jugend zum  mit- machen und dabei sein
-    der Markt der Möglichkeiten: die größte Messe zivilgesellschaftlicher Initiativen, Kirchen und Organisationen
-     und vieles vieles mehr…….

Ansprechpartner: Johanna Mienert und Jonas Skroblin

Ferienangebote

Sommerpuzzle

In zwei Sommerferienwochen bieten Jenny und Jonas verschiedene Tagesaktionen, Ausflüge und Kreativangebote an, zu denen man sich einzeln anmelden kann.

Ansprechpartner: Jenny Heise und Jonas Skroblin

Edertaler Ferienspiele

Immer in den ersten zwei Sommerferienwochen finden die Edertaler Ferienspiele in Affoldern statt.

01.- 11.07.2019      "Ab in die Südsee"

Eingeladen sind alle Edertaler Kinder zwischen 7- 12 Jahren.

Für 2019 kann man sich ab Mittwoch, den 06.05 anmelden. Bei Johanna Mienert oder im Bürgerbüro der Gemeinde Edertal