Kinder- Musik- Freizeit

Unsere 4tägige Musikfreizeit für Kinder  zwischen 7- 12 Jahren findet immer in den Osterferien statt.

Die Kinderfreizeit 2019 hat wieder viel Spass gemacht. Nächstes Jahr wird es natürlich wieder eine geben. Infos gibt es ab Januar.

Sommerfreizeit

Du brauchst Vitamin Sea?
Dann komm in der 3. Sommer-ferienwoche mit uns und vielen anderen Jugendlichen an die Nord-see. Rund um Neuharlingersiel wollen wir die Küste unsicher machen. Wohnen werden wir im Haus Sandkasten, einem ehe-maligen Bauenernhof mit vielen gemütlichen Ecken, riesigem Garten, Grillpavillon und einem Indoor- Sandkasten in der Alten Scheune. Im und ums Haus herum gibt es viele Möglichkeiten es sich gut gehen und die Seele baumeln zu lassen.
Um vor Ort flexibel zu sein und die Gegend erkunden zu können, behalten wir den Reisebus vor Ort. So können wir nach Lust und Laune (oder Wetter) flexibel entscheiden, wie lange der Bummel durch Aurich dauert, ob wir nochmal zum Sonnenuntergang an den Strand fahren oder ob wir uns bei Regen-wetter noch einen Schwimm-badbesuch gönnen.

Ansprechpartner: Johanna Mienert und Jonas Skroblin

Kirchentag

Die Anmeldefrist ist vorbei und wir haben eine bunte gemischte Gruppe, mit der wir bestimmt 5 tolle Tage in Dortmund haben werden :)

Ferienangebote

Sommerpuzzle

In zwei Sommerferienwochen bieten Jenny und Jonas verschiedene Tagesaktionen, Ausflüge und Kreativangebote an, zu denen man sich einzeln anmelden kann.

Ansprechpartner: Jenny Heise und Jonas Skroblin

Edertaler Ferienspiele

Immer in den ersten zwei Sommerferienwochen finden die Edertaler Ferienspiele in Affoldern statt.

01.- 11.07.2019      "Ab in die Südsee"

Eingeladen sind alle Edertaler Kinder zwischen 7- 12 Jahren.

Ab dem 13. Mai kann man die Anmeldungen bei der Gemeinde Edertal oder Johanna Mienert bekommen.

Oder hier