Aktionen und Projekte

ChurchNight

Jedes jahr im Oktober feiern wir ein besonderes Reformationsfest:

bunt, kreativ, vielfältig und immer mit einem spannenden Thema.

31.10.2020 ist ChurchNight in Bergheim

YouGo

YouGo ist ein Jugendgottesdienst- Projekt, dass 2017 im Kirchspiel Bergheim, der Kirche Frankenberg und 2018 in den Bad Wildunger Walddörfern stattgefunden hat. Gemeinsam mit Ehrenamtlichen Starter- Teams der Landeskirche entwickeln Jugendliche ihre ganz eigenen Gottesdienste.

Zoom

Zoom ist in der momentanden Situation in Deutschland und auch weltweit unser Mittel der Wahl.
Zoom ist ein Programm welches über den Browser, eine Desktop-App oder auf dem Smartphone aufgerufen und benutzt werden kann. Dieses Programm ermöglicht es uns durch Video und Ton den Kontakt zu Jugendlichen und anderen Menschen zu bewahren und aufrecht zu erhalten.
So finden hierrüber bereits Jugendgruppen, Spieleabende, Zumba Kurse oder Tanzgruppen statt.